第二回 社員食堂
2025.07.4 BAC DAYS
6月23日に第二回 社員食堂が開催されました。
第二回目のメニューは、【ミートスパゲッティー&鶏の南蛮漬け】
長谷川社長特製のミートソースは野菜たっぷりで、パスタとよく絡みます。
濃厚な味で、チーズをかけると最高!
タツタ風のから揚げにさわやかな南蛮ダレで、揚げ物でもさっぱりいただけました。
野菜も色鮮やかで食欲をそそります!
今回の社員食堂も大盛況で、当日食べられなかった人の分まで多めに作っていますが、南蛮は翌日にはほぼなくなってました。
冷凍にしたミートソースも持って帰るスタッフや、ご飯にかけてドリア風に食べている人も。
今回は不動産メンバーも訪れて、憩いの場はいつも以上に和気あいあいとしたランチタイムに。
大きなかぼちゃを仕入れたそうで、次回の社員食堂はかぼちゃを使った料理です!
(わーーい!)