お知らせ|NEWS

第二回 社員食堂

2025.07.4 BAC DAYS

6月23日に第二回 社員食堂が開催されました。

第二回目のメニューは、【ミートスパゲッティー&鶏の南蛮漬け】

 

長谷川社長特製のミートソースは野菜たっぷりで、パスタとよく絡みます。

濃厚な味で、チーズをかけると最高!

 

 

タツタ風のから揚げにさわやかな南蛮ダレで、揚げ物でもさっぱりいただけました。

野菜も色鮮やかで食欲をそそります!

 

 

今回の社員食堂も大盛況で、当日食べられなかった人の分まで多めに作っていますが、南蛮は翌日にはほぼなくなってました。

冷凍にしたミートソースも持って帰るスタッフや、ご飯にかけてドリア風に食べている人も。

 

 

今回は不動産メンバーも訪れて、憩いの場はいつも以上に和気あいあいとしたランチタイムに。

 

大きなかぼちゃを仕入れたそうで、次回の社員食堂はかぼちゃを使った料理です!

(わーーい!)

 

  1. 一覧へ

変革と挑戦 第二創業