お知らせ|NEWS

第三回 社員食堂

2025.07.21 BAC DAYS

7月7日に第三回 社員食堂が開催されました。

第三回目のメニューは【豚汁と6種のおばんざい】

 

 

今回は品数が多く、いつも以上に贅沢なランチでした!

 

↓調理は憩いの場のキッチンを使って行われています↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おばんざいの中で特に梅しそ風味のナスの焼き浸しは大好評で、レシピが公開されました。

 

ランチを食べたスタッフからは「(野菜が豊富に使われていて)健康的になれた気がする」といった感想や、

「教えてもらったレシピを試してみます!」といった声があがっていました。

食べられなかったスタッフからは、次回のリクエストもきていました。

  1. 一覧へ

変革と挑戦 第二創業