全体会議&第五回 社員食堂
2025.09.26 BAC DAYS
9月6日にBACホールディングスの全社会議と第五回 社員食堂が開催されました。
会議では、他部署の活動内容とワークショップでを行いました。
社内の理解が深まったり、個人で、日々大切にしているコアバリューの共有ができました!
そして待ちに待ったお昼は社員食堂!
第五回目のメニューは【カレーとマカロニサラダ、ナスの辛子漬け、南蛮漬け】です。
長谷川社長がお肉がとろけるまで煮込んだ、手の込んだカレーです。
大鍋でたくさん作っていただいたにも関わらず、皆さんでペロリと完食でした!
食事の時は会議とは違った雰囲気になり、和気藹々としていました!
社員同士の大切なコミュニケーションの場になっています。
9月になってもまだまだ暑い日が続いていましたが、社長のカレーのおかげでスタミナがつき暑い日々も乗り越えられました。